Кружева мыслей

Кружева на полотне… Кружевные шали…
Кружевные облака… Кружева-спирали…
Кружева сердец и рук… Отношений кружево…
Для чего-то мы плетём… И узор тот нужен нам…

Кружевной воротничок… Кружево ресниц…
Кружевные бантики… Кружево (глагол) у птиц…
Пелерины кружево… Кружевной пирог…
Паутины кружево… Кружево дорог…

Кружева обид, прощений… Кружева определений…
Кружева кудрявых слов… Кружева волшебных снов…
Кружева узоров зимних… Кружева из луж при ливнях…
Вьюга – тоже кружево… С кружевом все дружим мы…

Мыслей разных кружево – без границ и без начал…
Кружева морской волны ветер кружевом качал…
Иней кружевом висит… Песня кружевом звучит…
Кружевами хороводим… И узор судьбы выводим…

Жизнь – сплошное кружево… Кружевом загружены…
Кружева-награды… Кружево ограды…
Кружево Галактик… Кружева всех Практик…
Кружева неповторимости… Кружева твоей светимости…

Лента бесконечности - кружево из Вечности…

25.01.2010


Рецензии