Ничего личного...

В след за мечтами больше не гонюсь-
  Меня устраивает жизнь вполне такая,
Дышу свободно там где нахожусь-
    И нет на свете мне милей другого края.

И воздух свеж и тишина вокруг-
     И соловьи весною не смолкают,
И пусть мороз зимой бывает очень крут-
   Здесь раны в сердце напрочь заживают.

В седьмой раз встречу вскоре Новый год-
    Под цифрой семь отмечу Рождество по новой,
Пусть прошлый год с собою заберёт-
     Всё то-что сыграно ненужною игрою.

А что касается любви,да Боже упаси-
     Какая там любовь коль "бабок" нету,
Всё чем богат я ныне,то мои стихи-
     И никуда от селя я не съеду!!!
         


Рецензии