***

Пусть волной накрывает цунами,
Я летаю сегодня так смело,
Над землей, над облаками,
Дышит музыка между нами,
Окрыляя уставшее тело.
Пусть ночной океан поглотит тебя.
Ее взгляд поработит меня.
Мне плевать на законы вселенной,
Пусть шёпот небес освободит меня.
Я уверен отныне в своей правоте,
Алгоритме движений,
Наконец долетел,
И ни капли больше не будет сомнений,
Я так долго блуждал
Сквозь леса и скалистые горы,
Надеваю звериный оскал,
Сотрясаю ночные дозоры.
Мои сабли наточены,
Ничего не закончено,
Я настроен серьезно,
Покуда на небе есть звезды,
Мы исследуем все червоточины.
Моя воля не будет сломлена,
Чтобы рая достичь,
Я поймаю свой снитч,
Мое море будет заполнено,
Лишь благими, чистыми мыслями,
Я срываюсь со своей пристани,
Я в процессе принятия мер.
Не своди глаз с горизонта,
Его край - отнюдь не предел,
Компас не укажет на север,
Лишь на то, чего я хотел.
И пускай я безнадежен,
Пропуская разряды по коже,
Я не сдамся в борьбе со стихией,
И надеюсь, что ты мне поможешь.


Рецензии