Цените то, что рядом...

Цените  то, что  рядом.
Щадите  то, что  есть.
Прощайте  то, что  странно.
Воздайте  благу  честь!

Не  ставьте  ценность  миру,
Любя  все  просто  так.
Даруйте  радость  мигу,
Познавши  боль  утрат.

Услышьте  тишь  средь  звуков,
Вернушись  вглубь  себя.
Познайте  радость  утром,
Жизнь  чрез  себя  взлюбя.

Цените  то, что  рядом.
Щадите  то, что  есть.
Прощайте  то, что  странно.
Воздайте  благу  честь!



Художник  Рохмистров Александр


Рецензии
Цените тех кто вас не бросит,
Когда устали вы в пути,
Когда вы немощны, убоги,
И всё равно ему нужны...

Владимир Хорошев 2   20.11.2015 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю за точное попадание в тему!!!!!!

Марина Ив Киреева   21.11.2015 02:02   Заявить о нарушении