Октябрьское...

Первый снег на кленовых листьях –
Неожиданно и красиво!..
Шлёт зима заказные письма
Октябрю – он в ответ: Спасибо,

Что не вьюга, а лишь пороша…
Этот снег, словно белый танец.
У деревьев наряд не сброшен –
Зелень, золото и багрянец.

Снежный вальс октябрю не страшен.
Хоть деньки его короткИ –
У подъезда цветут отважно,
Жизнерадостно ноготки…

09.10.2015 


(фото моё,
сегодняшний букетик октября... :)


Рецензии
Красиво и мило+)))

Астра 5   05.02.2016 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.