Я стала..

Я стала безразличной, право слово,
Такая как предутренний туман -
Вот Вы ко мне, я Вас укрыть готова..
И вот исчезла будто дымчатый обман.

Я стала неподкупною немного.
Не трогают улыбки и слова.
Вот улыбнулась вам улыбкою нескромной,
А вот и друга Вашего с собою увела.

Я стала безрассудной, Боже правый!
Мне захотелось жизнь свою швырять!
Отважней льва, и честности немного..
Что в голову взбредет, то буду брать!


Рецензии