Картинки прошлого всплывают

Картинки прошлого всплывают…
И лёгкую горчинку вместе с грустью вызывают…
Всплывают, чтоб очиститься, уйти…
Освободить для нового пути…

Грусть оттого, что всё прошло, что это БЫЛО…
Как будто не с тобой… Не в этой жизни… Не СЕЙЧАС…
Это досье личных историй всплыло,
Чтобы проститься и очистить нас…

В нуле шагаем в Новое… Невинны как младенцы…
ВСЁ БЫЛО… А что будет – знать нам не дано…
Лишь Спас Нерукотворный с плата-Полотенца
Благословляет в Неизвестное давно:

«Не бойтесь. В Настоящем пребывайте...
Блюдите Чистоту своих Сердец...
Расцвет Души и Восхожденье в Духе осознайте...
Для вас готов победоносный лАвровый венец...

Не стройте планов долгосрочных. Просто БУДЬТЕ...
Позвольте в вас божественности прорастать...
Все человеческие заморочки позабудьте...
В вас – бог. Не уставайте это повторять...

Вы – божий инструмент, кипением Любви творящий.
Могучий, как волшебник настоящий...
Творили неосознанно миры страданья...
Пришёл момент осознанного просыпанья...

Творите, направляя мысль свою на то, чего хотите,
Всем Сердцем излучаясь, - и вы это воплотите...
Мир замер в ожиданьи коллективного творения...
Так проявляйте лишь Любовь и Вдохновение...

Благословенны будьте, Радостью Любви творящие!
Когда вы – Бога Свет, вы - подлинные, настоящие…»

23.01.2010


Рецензии