крапленым росчерком..

~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 29.05.23




безверий клятв ..
                ..... обезображена
улыбки крик ..
               .... раскромсанная в кровь
блефует осень .. 
                ..... двойкой Дьявола
во мраке пепельном ..
               .... лишь Джокера любовь
 

стигмат пророчества ..
               ....  крапленым росчерком 
танцует осень свой ..
              .....  прощальный декаданс
приговоренная ..
                .... сумой скитания
" шутом " изгнания
               ..... воскресшая в " ТАРО "



 p.s. из цикла.. "лица в серебре"

 Серебряный век ~(конец XIX в.~ начало ХХ в.)



 http://youtu.be/i-zDyDjzHTY


Рецензии
Ох уж этот декаданс, да ещё прощальный, да ещё от Вас, Ангела... 💕 С женским праздником весны, однако. Будем жить! 💐🤗

Агат Бек   08.03.2024 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ~ дорогой Агат!
… приятно …что помните….
всех благ!
с солнечной 😇 улыбкой


Ангела Хоффа   08.03.2024 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.