Я ждать устала

Ты ушёл и мне стало грустно,
Ты ушёл и мне стало пусто.
Ты ушёл и я умерла,
Ты ушёл и вокруг пустота.

И с работы тебя не встречаю,
И носки я с тебя не снимаю.
Не с кем телек в тишине посмотреть,
Не с кем ночью тихо в кровать лечь.

Я устала ждать с утра,
Я устала жить одна.
Я устала по ночам страдать,
Я устала вечером у окна тихо ждать.

Я не знала приедешь ли ты,
Я не знала вернёшься ли ты.
Я не знала сбылась ли мечта твоя,
Я не знала стоит ли ждать тебя.

Я узнала, что тебе хорошо,
Я узнала, что тебе повезло.
Я узнала, что ты по сути трепло,
И наконец, я сказала мне теперь все равно.

Наконец я спокойно живу,
Наконец я спокойно дышу.
Наконец я живу для себя,
Наконец, нам с тобой не судьба.


Рецензии