О душе

Ты знаешь, это так странно -
В душе моей нет прибоя.
Там штиль. И тепло. С облаками.
И нет ни единой души.

И впрочем, наверно не жалко.
Пустыня в которой  ни чувства.
А значит, возможно, не больно -
Души все порывы души.

Мне пусто, и это не плохо.
Дорожки из мин на подходах,
Я просто не в курсе "А кто Я?"
И нужен ли ты для пути.


Рецензии