Время Сердца наступило

- Что надо мне распаковать? Ещё не хочется ложиться спать…
- Ну, что ж, пиши, что будет литься… Время приходит в целях разделиться…
Вы ищете причины расхождения путей?.. Бывает много в Голове затей,
Но время Сердца наступило… А кто-то вновь шагнёт на грабли-вилы…

Не лазайте туда, где вам не стало нравиться…
Пусть подлинное в каждом в тишине проявится…
И каждый пусть поймёт, где предназначен быть.
Вы очень точно ощущаете, где вам светить…

Осталось малое – поверить в свою Силу,
Чтобы реальность счастья наступила,
Чтобы душа сияла, сердце – пело,
Когда объединяетесь в большое дело…

Вы – малая семья, Духом рождённая…
Вы – чудо, новой жизнью сотворённое…
Вы этого не видите, не цените, не признаёте…
А знаете ли Силу вашу? Вы её распознаёте?..

Могучие и смелые, трёхмерно-нереальные,
Вы в многомерности сияете Огнями изначальными…
Вы можете такие мощные работы проводить!
Вы, группы Света, помогаете планете Восходить

Своей самоотверженностью и самоотдачей…
Вас, разных, так объединяет общая задача –
Планету сохранить и вместе с нею Возноситься.
Сияющие души! Пусть всё это воплотится!

22.01.2010


Рецензии