Я буду помнить эти дни

В тиши прохладной майской ночи
Искрятся звездочек огни,
Мне почему-то грустно очень,
Я буду помнить эти дни.
Я не забуду цвет сирени
И яблонь белых торжество,
Любви прекрасные мгновенья,
Когда на сердце так светло.
И нежность утреннего солнца,
И вечеров хмельной закат,
И у раскрытого оконца
Пьянящий ягод аромат.
Мне все и радостно, и больно,
И в тихих сумерках ночей
Душе моей всегда спокойно
Под светом гаснущих свечей.

                2013 год


Рецензии