Вечная весна

                Здоровье, молодость, любовь, и вешний сад,
                И плеск ручья, и блеск вина, и нежный взгляд!..
                Ах, кубок утренних хмельных благоуханий,
                Рулады соловья и струн весёлый лад!

                http://www.stihi.ru/2015/10/07/10571
                Конкурс Рубаи "Эхо мудрых строк"



В строптивом гомоне свободных вешних вод
Мелькают месяцы, спешит за годом год,
Но стоит встретиться влюблёнными глазами,
И снова вечная весна в душе поёт.



Огюст Роден "Вечная весна"


Рецензии