Исследуйте себя и странности свои

Бывают странности и непонятки… Играете вы будто в прятки…
Один сказал, другой не то услышал… Он просто в мыслях был иль дальше, или выше…
Усилилось сейчас непонимание… Идёт старых шаблонов и идей стирание…
Кто зацепляется за старое, тот зависает… Кто новому открыт – тот просто наблюдает

И позволяет странностям всем быть… Сейчас не надо думать, говорить…
Слушать себя - гораздо правильней и эффективней… Не бойтесь показаться примитивней…
Прикосновенье к подлинности и возврат к себе –
Это умение почувствовать всё в первозданной простоте…

«Почувствовать», заметьте – не «понять»…
Учитесь своим высшим чувствам доверять…
Так вы откроете - а что для вас главнее,
Что вам не нужно, что вас делает сильнее…

Исследуйте себя и странности свои…
Откройте-осветите ваши лучшие слои…
Поверьте в сказочность всего происходящего…
Парите, чувствуя потоки восходящие…

Соединяйте Землю с Небесами - в сердце, в ясном свете …
И проживая всё земное, помните, что вы – звёздно-земные дети.
Не забывайте чувствовать ваше величие, достоинство богов…
Какое ж будет изумление, когда вы снимете покров…

21.01.2010


Рецензии