Хочется

Хочется осени, а хотеть боязно
Встреч, ожиданий, слов.
Я полюбила тебя-слишком образно,
Разве все это любовь?

Хочется с гордостью, стоя над пропастью-
Имя твоё молчать.
Эти метания в счастье и в горести-
Как роковая печать.

Хочется званное, новое,рванное,-
Чувство в себе убить.
Что же такое ты непостоянное,
Сердце, умевшее жить?


Рецензии