Против солнца всегда не будет

Ты говорил, мне так идет -
против солнца. в лучах. силуэт.
улыбалась. смущалась в пол оборот.
я не знала тогда, кто из нас кого ждет.
кто зовет и не слышит, а кто..
встанет и молча уйдет.

На Канале сидело их двое тогда,
в волосах их струился закат.
Если б знать,
кто кому больше предан и рад,
Если б время не тратить на порох
и поверить - забудет быстрее тот,
для кого был важнее закат,
а не взгляд,
говорящий тогда невпопад:

"Против солнца" всегда не будет.


Рецензии