Рамзи Нугманов. Милой ученице моей. Шуточное...

                Шаловливая "Наташа",
                То - Наталия Кагал...
                Раз поддался её чарам
                Уж не рыпайся... пропал.

                Стрельнут разом два глазища
                Хоть ты падай, хоть ты стой;
                Не сказать, что "о... бабища"!
                Но "прощальную" уж спой.

                Ты, прости меня, Наташа,
                Я пишу тебе любя!
                Ты, "Звезда культуры", наша
                Будем все любить тебя.   
   


Рецензии