Ода женщине

О, эта женщина ! Меня, так удивляет !
Меня не знает, любит навсегда.

Помочь готова в трудную минуту,
не требуя подарков от меня,
любить готова бескорыстно,
молчать, ждать, верить,
 в мою мечту !

Как это странно для меня, но это есть.
О, эта женщина ! Меня, так удивляет !
Ты благородна, не свободна и честна !


09/10/2015 Китай


Иллюстрация - Чернов Денис Борисович


Рецензии