Что происходит в организмах наших

- Что происходит в организмах наших?
- В вас происходит сотворенье "новой каши". 
Вы в самом пике переподключения
На новые программы тел свечения.

Вы проживаете ремонт без выселенья из жилья.
Период хаоса. Без этого нельзя.
Ведь оболочка остаётся той же самой,
Но всё меняется внутри, и даже рамы –

Ваш стиль смотрения на вещи и явления.
Все проявленья вызывают удивление.
Вы выбрали свой новый план квартир?
Проводка будет новая, и кухня, и сортир,

И мебель обновится, и пространство, и обои –
Вот это происходит внутри тел и с головою.
И даже воздух (состоянье!) переменится,
Когда после ремонта содержанье дома сменится…

Пугают вас симптомы жара и кипения?
В вас бурно происходят изменения.
Вам страшновато, некомфортно, неприятно?
Процесс запущен вами, и явленье безвозвратно.

Вступив на путь, что трансформацией зовётся,
Наивно полагать, что в вас никак не отзовётся
Перемещение на дух приоритетов, содержания замена.
Это процессы запускает небывалой перемены.

Но вы ж волшебники, и в вашей власти
Процессы сбалансировать без лишней страсти.
Намеренье, друзья, - озвучьте, утвердите,
И в гармоничном ритме трансформируйтесь-горите…

Ещё немаловажно соблюдать во всём умеренность,
Быть в равновесии, держать уверенность
В божественности, благости всего происходящего…
Успеха вам и вдохновенья, состояния парящего

Над всеми переделками, над всеми бедами,
Изобретёнными в 3Д велосипедами…   
Вы в трансформации – это и счастие, и волшебство.
Почувствуйте же Духа торжество!   

Намерьтесь ощутить то новое, что в вас рождается!
Пусть это новое спонтанно проявляется,
Позвольте себе БЫТЬ, с почтением взирайте
На нового себя. И наблюдайте! Наблюдайте!..

21.01.2010


Рецензии