***

Железная воля Царя
Была на Руси державной
Сместили батюшку зря
Была бы история славной

А вот коммунисты закрылись
Железный занавес встал
Так мы мира лишились
Но не лишились похвал

Сейчас у нас демократы
Свобода везде и во всем
Железной вуалью, правда
Прикрыт России закон

И если взглянуть на историю
От лучшего в бредни идем
Как жаль мне страну, которую
Не дай Бог скоро просрем

 Виктор Шапкин 2013г.


Рецензии