Я - окно на двадцатом этаже

Я – окно на двадцатом этаже
И вижу всё в неглиже
Мне не мешают деревья
И посторонние звуки
Из меня к небу можно
Легко протянуть руки

Птицы летят немного выше,
Чем крыша
Я даже шелест их крыльев
Порой, по ночам,
Слышу

Я – окно на двадцатом этаже
Вечереет немного уже
Другие окна плотно задёрнуты
Шторами
С цветными, возможно, нелепыми где-то
Узорами,

Но я не люблю одеваться
В такие наряды
Я пью по ночам луну и этому радо
И звёздный коктейль
Сквозь меня льётся прямо в постель,
А отблеск луны
Окрасит все стены в пастель

Я – окно на двадцатом этаже
Высоко… ты не видишь меня уже…


Рецензии
А окно на сто десятом
Вовсе космосом обЪято!
И про свой земной фундамент
Вряд ли думает когда-то...

Союз Талантливых Людей   26.01.2017 09:41     Заявить о нарушении
Это точно))) Спасибо

Наталия Свитай   26.01.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.