Подари себя...

ЭТО ПРАВДА?-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО МНЕ ПОДАРИТЬ?
ТЫ ЖИВЁШЬ НА СВЕТЕ...ЭТО УЖЕ ПОДАРОК!
БОГ ПОМОГ...ТЕБЯ МНЕ ВСТРЕТИТЬ...ПОЛЮБИТЬ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ...МНЕ УДИВИТЕЛЕН И ЯРОК!

ДЕНЬ КОГДА ТЕБЯ НЕ ВИЖУ-НЕТ ЕГО-ПРОПАЛ!
И СОЛНЦЕ "ТЫ"-ДЛЯ МЕНЯ НЕ СВЕТИТ!
"ТЫ" МОЙ ПРАЗДНИК-ФЕЙЕРВЕРК И КАРНАВАЛ!
НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЮ...КТО ОТВЕТИТ?

ПРАВДА?...ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО МНЕ ПОДАРИТЬ?
СЕБЯ!...БЕСЦЕННЫМ БУДЕШЬ МНЕ ПОДАРКОМ!
ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...БОГОТВОРИТЬ!
МОРОЗ НЕ СТРАШЕН-ВСЕГДА НАМ БУДЕТ ЖАРКО!
............................................
ПРАВДА? ТЫ ХОЧЕШЬ...СТИХИ МНЕ ПОДАРИТЬ?
ПОДАРИ СЕБЯ-БЕСЦЕННЫМ БУДЕШЬ МНЕ ПОДАРКОМ!
БЕЗ ТЕБЯ...МНЕ ВСЁ РАВНО УЖЕ НЕ ЖИТЬ...
НЕТ МЕНЯ...ПРОПАЛ...И МНЕ СЕБЯ НЕ ЖАЛКО!
А.З.октябрь2015г


Рецензии