***

каждый день все одна пластинка,
на мой дом опустилась тень.
я ненужная,я неведимка.
и что теперь?

догораю и тлею спичкой,
стирая с кровью себя в порошок.
в порыве яростном и истеричном
я сама для себя стрелок.

все бессмысленно,обреченно,
света нет,мир погряз во тьме.
и в колодце пустом,безводном,
я задохнусь в огне.


Рецензии