Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет.
Ты - Вдохновение, Мадонна, Муза,
Чувств независимый эксперт,
К тебе моих скопившегося груза.

Я нарисую твой портрет.
Ты, приземлися трошки;
Поизлучай чаривний свет,
Як солнышко в окошке

Я нарисую твой портрет.
Успех "на сто", сомнений нет,
Хотя в наш век высоких технологий,
Художник-робот в малюваньи всем наставит роги

Я нарисую твой портрет.
Нихай живе вин кучму лет,
Ведь кончиком карандаша
Руководит моя душа.

Давай займемся не спеша
Поглядом гипер-нежных черт,
Но губы в губы- не во вред,
Салон закрывся на обед...

Це в виршах, я кажу, кума,
Словечка главного нема.
Нема, нема, немае... Нет!
Жывый КОХАЮ я портрет!


Рецензии