В кафе укромном...

В кафе укромном пили кофе,
Случайно встретившись опять.
Лет пять прошло, как на голгофе
Любовь сумели мы распять.
Вернула боль и нежность встреча,
Заполнив души до краев.
Но мы молчали в этот вечер
И каждый думал о своем…
Играл скрипач «Besame Мucho»,
Роман под звуки оживал…
Что это, наш счастливый случай?
Шанс всё исправить? Божий дар?
Глаз друг от друга не отводим,
Сплетая руки под столом,
Дурманит близости наркотик –
Понятно всё, без лишних слов…

16 августа 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Классно...Так бывает...Я за них рада)

Ледивфиолетовом   25.01.2016 01:30     Заявить о нарушении
Бывает , Леди , в этой жизни все бывает , с теплом , я)))

Ольга Мельничук 2   25.01.2016 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.