Всё возможно

Из каждого пепла
Взрастают побеги.
Из каждого пекла
Возможны побеги

Нет в мире преград,
Непосильных тебе,
Границ нет.Барьеры
В твоей голове.

Сломай иллюзорную
Планку свою.
Всё станет легко
И в любви, и в бою.


Рецензии