Цветок надежды

Все  изменилось, вдруг  внезапно
Ушла  душевная  тоска
Исчезли  горечь и  печали
И полон  счастья  я  с  утра.

В  душе  растет  цветок  надежды,
Объятый  пламенем  любви
Он  проявляет  сон  мятежный,
И  сердце  мечется  в  груди.

Он  словно  ангел  поднебесья,
Спустившийся  учить  любви
Расскажет  мне  о  жизни  вечной,
Раскроет  тайные  мечты.

А  распустившись,  через  время
Разбудит  он  вокруг  сердца,
И  засияют  неизменно
Улыбкой,  милые  глаза.


Рецензии