Согл

Стороны ставят свои "я согласен"
Ставка,
        проценты,             
                прочая муть.
Займ, поначалу, конечно прекрасен.
(Нам же не надо вперед заглянуть)
 
 В долг у судьбы. Кредитор не игрушки.
Время отсчитано, время платить.
Вряд ли кого-то размазанной тушью,
Можно разжалобить.
                Что говорить?
 
 Вот она я. Вот он ты. И... расплата.
Видимо, правду глаголит народ.
То, что взаймы, ожидает возврата
(Подлый, чего уж там, есть оборот)
 
Ты позаимствовал, я одолжила.
Где то решили - пора отдавать.
Знаешь - спасибо, что все это было.
В общем - пожалуйста.
                Подпись.
                Печать.


Рецензии