Эм и Жо

Ах какая ты - природа!
Простота и естество?
В бабах - красота, свобода!
Ну а мужики - все сво...

Все мамзели - скромны, кротки,
За спиною два крыла!
В джентльменах - лишь пороки,
Дым копыта и рога.

Чистый ум, талант и гений-
Это лишь достойно дам!
Грязь,порок и сгусток лени-
Эти свойства - господам.

Если так весь свет раскрасить,
Вымрет человеков масть!
Пусть под кольцами не гаснет
Жизнь, любовь, безумства, страсть!!!


Рецензии