Величие cоздания Своей Звезды

авторская песня

Кружитесь, милые, кружитесь!
В Величии Создания Своей Звезды!
Неситесь, милые, неситесь,
Туда, где ждёт нас исполнение
Прекраснейшей Мечты!

Тот Новый Мир далёк, но так прекрасен,
Что создавая – Радость бьёт уже ключом!
В Творенье этом – старый Мир нам не опасен,
Его оставим здесь мы,
 за своим плечом!

А в том, что создаём, не будет злобы,
Печали, ненависти, страха и борьбы...
Всё это мы оставим в этом Мире, за Порогом,
Так как не нужен Мусор нам
в Божественной Любви!

Она живёт в Просторах  необьятных,
Тоскуя по Тебе, родной мой Человек!
И всем готовит Мир счастливый, благодатный,
Тем, кто сейчас творит Мечтою дерзкою
Судьбу Свою навек !!!


          2007.01.12


Рецензии