И вот я опять на распутье дорог

И вот я опять на распутье дорог,
Покой уже год только снится.
И ветер швыряет мне в спину, как копья,
Едва пожелтевшие листья.

Никто и не крикнул: "Куда ты? Опомнись!
Тебя разорвет в клочья!"
А ветер шныряет повсюду проворно
И что-то плохое мне прочит.

Зарыться бы в землю поглубже, но только
Где мне пустить эти корни?
Меня ветер в любом закоулке находит
И следует, быстрый, вдогонку.


Рецензии
Зачем "зарываться"? Вы чудесно смотритесь на фото!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   22.02.2016 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю! =)

Кристина Пичугина   22.02.2016 14:44   Заявить о нарушении