Совсем одна. И нет любви. Но нет свободы...

Совсем одна. И нет любви. Но нет свободы...
И неизвестно вновь, куда идти.
Опять повсюду эти сломленные "кто-то".
И я средь них. Не ведаю пути.

Меня сломали тысячи прохожих,
Здесь каждый тронет, вдаль опять спеша.
С пути собьет. Быть может, и уронит.
И в дребезги сломается душа...

Пустые взгляды нам внушают неизбежность.
И не понять, откуда ждать беды.
Я продолжаю путь с безумным людом.
Здесь все - никто. Здесь все - не ты...


Рецензии
Хорошо от души...

Сергей Кравченко   07.11.2018 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!)

Яна Дюковская   09.11.2018 01:58   Заявить о нарушении