Вслед...

Вслед за коротким "лето"
Снова приходит... Точно.
Крик журавлей прошальный,
Куртки и листопад.

Шепчешь апрелю - Где ты?
Маю - Ты нужен срочно!
В робкой надежде тайной.
Осени кто-то рад.

Дай мне покой уютный
Тихими вечерами.
В кружке напиток пряный.
Нежных объятий рай.

Что бы гитары струны
Вторили мне басами.
Да,  и закат багряный.
И...
Ты уже? Давай.

Май меня и тревожи.
Кутай в дурацкий плед.
Кто его знает может...
Нет.
 Это полный бред...


Рецензии