За...

За бесподобие моментов.
За горький привкус прямоты.
За дикий нрав. За грозы лета.
За воспаленные мечты.

За все что было. За куплеты,
За восхищение. За плен.
За все лишь для тебя сонеты.
За нераскаянье взамен.

За сладость нужности.
За муки.
За то, о чем молчит листва.
Я целовала б твои руки.
Коль не была  душой мертва...


Рецензии