Руны

Не предашь Ее знаю ,но меня не жалей,
я ходила по краю и бывало острей.
И не раз умирала,что бы яростно жить,
и всегда уходила,что бы богу служить.
Слишком мало мне нужно,чтобы стало легко
Очень много мне нужно,чтоб лететь высоко.
На нее не похожа не изгибом реки,
И любовь моя тверже, судьбе вопреки.
Не пытайся сравненьем отвести нашу роль...
Не решай уравненье с окончанием боль.
Так уж видно сложили наши руны сердца.
кто то карты мешает, может воля творца...


Рецензии