Домой

Почему-то когда мы на трассе
И дорога свои петли вьёт,
Вспоминается время прекрасным,
Где любовь у костра тебя ждёт.

Слишком многое дома оставим,
Улетая в дороги разбег,
Это только в пути понимаешь,
Когда трасса замотана в снег.

Может это в пути выручает,
Как Полярной, для сердца, звездой,
И  движок по пути не сгорает,
В перевалах дороги домой…

09.10.15.


Рецензии