Руки к небу обреченно протяну...

Руки к небу обреченно протяну.
Что опять со мной случилось, не пойму.
На душе моей тревога, ураган.
Будто бы попала я в  капкан.
Недруга незримо мне  лицо.
Птица я, на мне его кольцо.
Как же он меня окольцевал?
Этот неизбежен был  финал?
Боль с обидой прижились во мне,
Утонули в неспокойном сне.
Кто тот недруг? Не могу понять.
Трудно окольцованной летать.


Рецензии