Любовь - вне времени...

     Вот, ты мне говоришь постоянно, что со временем наши чувства стали угасать. Что сейчас всё не так, как было раньше. Что, как тебе кажется, я стал тебя меньше любить. И ты очень боишься, что всё это скоро закончится…
     Дурочка!!! Настоящая любовь она – вне времени и пространства! Истинные, искренние и самые светлые чувства не угасают с течением времени. Они этим самым временем лишь проверяются.
     Настоящая любовь не подвластна законам физики. Она не иссякает и не черствеет. Она вечна!
     Её нельзя объяснить с точки зрения науки, как бы учёные и ни пытались этого сделать! Её нельзя объяснить и с физиологической точки зрения, как некое заболевание, хоть и многие доктора пытались поставить этому чувству свой профессиональный диагноз.
     Её можно только прочувствовать. Жить с ней. И наслаждаться ею!!!
     Безусловно, в начальной стадии зарождения этой самой любви, наверное,  в гораздо большей степени присутствует какой-то юношеский задор и романтизм! Но он абсолютно не угасает, а всего лишь перерождается в ещё более искренние и преданные взаимоотношения. Взаимоотношения, которые в полной мере понятны только лишь двум людям. Взаимоотношения, когда даже не нужно слов. Когда тебя понимают по одному лишь взгляду. Взаимоотношения, когда ты просто не можешь без этого человека остаться хотя бы на минуту и даже мысленно!
      Это чувство не так уж легко отыскать в современном мире пошлости, похоти, разврата и полного отчуждения чего-то поистине светлого. Но, найдя его, ты начинаешь пребывать в полнейшем блаженстве, эйфории и наслаждении.
      В наслаждении только лишь от того, что ты рядом. Просто идешь и молчишь, держась за руку. Только лишь от того, что он есть у тебя. А ты – у него! И больше никто и ничто не нужны в эти моменты счастья. И никто и ничто не смогут их разрушить. Ни время, ни пространство, ни все эти грубые и черствые люди, презрительно завидующие тебе… Вы вместе!!!    
      Истинную любовь невозможно потерять, утратить и тем более забыть! Истинная любовь вечна!
      Может быть, кто-нибудь усомниться в правоте моих доводов и рассуждений. Может быть, кто-нибудь из них даже окажется прав, обосновав свои доводы!
     Но одну неоспоримую истину я знаю точно! Я тебя люблю!!! И эта любовь не угаснет никогда!!! Ты – моя!!! А я – твой!!! Навсегда!!!    


Рецензии
Влюблённые времён
не замечают.

Для них - нет времени!
Для них оно остановилось.
Любовью околдованные
в Вечности живут!

Ну, а расставшись -
не живут они. А просто
доживают..

А время их
стремительно движенье
начинает
к Бесконечности -
туда, где будут они
снова вместе..
в Вечности!

Счастливые времён
не замечают..

Алекс Русов 2   14.12.2020 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 150 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.