О тебе

Ты женщина,осколок мироздания
Ты крылья мне даешь и рубишь их
Но каждый раз,я адовы круги страдания
преодолев,как проклятый чертог

                не покидаю их



Ты женщина,в твоих глазах утонет небо
струной гитарной, разорвется тишина
твоя любовь,как вкус,надломленного хлеба
тобой и свежестью,наполнится душа

Ты центр, космической вселенной
и звезд в ночи горящий взгляд
прочувствовать всю глубину, мгновенно
тебя,вкусить как манну,испить

                как страшный яд

Мне хочется, самой поздней ночью
сквозь шага,километра,думать о тебе
и каждый раз,искать среди людей воочию
на запах карих глаз,далекой,

                манящей звезде

Щекой тебя прижать,щетиной "стиснуть"
чтоб каждый раз,все снова повторить
еще оставил в сердце,помню,ты на шее висла
так часто ночью,родная,тебя так хочется

                Любить


Рецензии