Зачем...

Зачем ты создал эти линии...
Изящества и красоты...
Зачем настроил звуки голоса
На бархат низкой частоты...

Зачем вселил души соцветие,
Кристаллы света даровал...
Зачем окутал вкусом персика,
Молочный аромат придал...

А сам, метлой, в поту забвения,
По сторонам сметаешь тех,
Кто жаждет прикоснуться к ангелу,
Услышать благостную весть.


Рецензии