Отпускаю

Я ведь его уже отпустила.
Я ведь о нём почти что забыла.
Думать старалась о ком-то другом,
Тут он приходит и чувства рывком.

В общем-то он мне ничем не обязан.
Он ведь со мной верёвкой не связан.
Я ему тоже совсем не должна,
Только пощёчину раз или два.

Он уходить в тот же вечер собрался.
"Больше не встретимся!" - сердцем мне клялся
И на прощание крепко обнял,
В щёчку как родную поцеловал.

Как же мне дальше его ненавидеть?
Знаю, ведь он не пытался обидеть.
С лёгкой руки я его отпущу
И быть счастливым благословлю.


Рецензии