Пять языков любви

Вот человечества основа –
Любить кого-то и любимым быть.
Возможно, для кого –то и не ново,
Но ведь не лишним будет повторить
Пять языков любви…

Вот номер первый - одобрения слова,
Что вдохновляют на взаимность,
Красивые поступки и дела,
Желанье   радовать  любимых.
И  очень  важно  КАК  сказать,
Здесь очень интонация важна…
Для счастья и любви необходимы
Нам добрые и нежные слова.

Второй язык – внимание, беседа
И время вместе, мысли об одном.
Не рядом находится, как соседи,
А действий направление –вдвоем.
И очень важно научиться слушать,
Желанья, мысли, чувства понимать,
Смотреть в глаза и видеть душу,
И поделиться, откровенно рассказать…

И самый наш любимый номер три-
Как память,  мысли о любимом,
Фундамент выражения любви.
Подарки, что нам так необходимы!
Подарки очень разными бывают,
Размеров всяких, форм, цветов,
Но самый из подарков важный -
Когда любимый поддержать готов,
Когда он рядом и в любой момент
Тебя поймет, подарит комплимент.

Четвертый номер языка любви –
Умением просить дать направленье…
Просить, не требовать, не ныть…
А выражать свои желания любя,
Чтоб чувств букет весь сохранить,
Как высший дар, надолго, навсегда…

И пятый номер, самый сильный -
Физические прикосновенья.
Объятья, поцелуи для любимых,
В безумной страсти тел сплетенье…
Прикосновения столь прекрасны,
И теплых рук, и нежных губ…
Как жест любви, как символ страсти
На дно души, на глубину…

Пять языков любви…
Желаю всем нам ими овладеть!
К вершинам наших чувств взлететь!


Рецензии
Спасибо ...ЧУДО!!! С теплом

Лунная 3   26.10.2015 21:50     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю, очень приятно! Счастья и Любви Вам!!!
С уважением,

Елена Булгакова 7   26.10.2015 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.