Я совсем не хочу гордо восседать

Я совсем не хочу гордо восседать
На прекрасном троне,
Инкрустированном слоновой костью,
И мраморной сеткой.
Мне достаточно быть и гостем,
Ютиться на табуретке.

Я не вижу в том благодать.
Я не мечу в бароны.
Я совсем не хочу восседать
На прекрасном троне.


Рецензии