Любовь - пустая силы трата

Закрасить боль тенями и помадой,
Как будто что-то изменив.
Любовь - пустая силы трата.
Любовь - безвременно тлой миф...

Его истоки неизвестны.
Он сотни лет из уст в уста...
Передавался поцелуем.
Но истина его пуста...

Нет смысла в чуждых обещаниях,
Что рядом будешь до конца.
Ведь послевкусье этой фальши -
Лишь одинокая слеза...


Рецензии