Стихосложению

Что как не средство выраженья чувств?
Что как не атрибут поэта, барда?
Среди других немыслимых искусств
Ты возвышаешься над всеми на два ярда.

Но что, если сменить твою мне цель,
Чтоб ты совсем другой "платформой стала"?
К художнице вы б обратили трель,
Стихи. Я вашу пользу исчерпала.


Рецензии