Предсубботняя ирония 2015-133

***
Женская шкала оценок мужских достоинств – в долларах, в квадратных метрах и в сантиметрах…

***
Для некоторых женщин и бабник – находка…

***
Теперь лицо и фигуру можно конструировать, сложнее с душой…

***
Проституция – зло, но без неё чего-то жизненно важного бы не хватало…


Рецензии