СМС

А как близка была та точка невозврата,
Которая могла поставить точку на любви!
А может, я не так и виновата,
Что посылала виртуально не смс, а зов своей души?
Но не совпали настроенья, и снова пас, и снова вне игры.
А может, было и такое, что смс мои читал не ты...
Как много заменителей общенья,
Как скор технический прогресс!
И, может быть, когда-нибудь ты скажешь:
"Пришли мне по старинке смс!"


Рецензии
Сопереживаю с вами о сюжете,
Верится, что грустно, не легко...
А по жизни, не о чем не сожалейте,
Все, что было , ведь уже прошло.
Творческих успехов.

Лина Кузнецова   10.10.2015 18:00     Заявить о нарушении