Моя осень

Есть в жизни каждого, как и в природе,
Весна и лето, осень и зима.
В природе я всегда любила лето,
А вот любовь в мою осень пришла.
Я и не думала, что так прекрасна осень,
Так благодатна и щедра – она тебя мне подарила,
И в мою осень ворвалась весна!
Весна! Все думают, что это лишь для юных.
Отнюдь! Пока душа не холодна, я верю:
И зимою со мной будет весна, весна, весна!


Рецензии
Талла! Первые две строчки чудесные, потом одни эмоции, и нет лиричности.Извини.
Можешь удалить замечание.

Лина Кузнецова   10.10.2015 17:36     Заявить о нарушении