Заключенная

Эту боль мне не выкурить,
Не залечить и не убить.
С нею можно поладить,
Свыкнуться, но не забыть.
О ней не забыть...

Ночью сложнее...сны...
О тебе,о любви, не о нас.
Сложно смотреть даже во сне, на вас!

Днем...учеба,друзья, сверстники.
Душу лечу разговорами,
По выходным книгами.
Так и живу...заключенная,
К твоему сердцу приговоренная.


Рецензии