Тени, как все

Ты проживаешь каждый день
Однообразно и обычно.
Среди людей ты просто тень -
Такая жизнь тебе привычна.

Ты не заботишь никогда
Проблемами прохожих.
Ты просто тень и, как всегда
Твой новый день на предыдущие похожий.

Ты не умеешь сострадать -
Тебе это не нужно,
Но хочешь сердце отдавать
Лишь одному послушно.

Но он не знает твоих слез,
Твоих проблем не знает.
И он не видит твоих грез,
Как твое сердце тает.

Ты для него лишь просто тень,
Такая же как все.
И так же мрачно его день
Уходит в забытье.

Но ты не знаешь что он сам
В полночной тишине
Тоскует об одной "мадам",
А для нее он тень... как все.


Рецензии